Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Produktbeschreibung
Die Jojoba-Pflanze (botanisch zur Familie der Nelkenartigen Caryophyllales gehörend) wächst als immergrüner Strauch mit einer Wuchshöhe von bis 4 Metern vorzugsweise in Wüsten und Halbwüsten. Als Nutzpflanze wird Jojoba auf Plantagen angebaut. Aus der Samenkapsel wird das Jojobaöl gewonnen, das eigentlich kein Öl sondern ein Wachs ist.
Bei der Hautpflege schützt Jojobaöl vor Austrocknung, ohne einen öligen Film auf der Haut zu hinterlassen. Auch als Massageöl gegen Schwangerschaftsstreifen wird Jojobaöl eingesetzt. Besonders gut geeignet ist es auch für die Haarpflege bei trockenen Spitzen. Jojobaöl hat zudem einen natürlichen Lichtschutzfaktor, unterstützt eine langanhaltende Bräune und wird deswegen nicht nur als Basisöl für ätherische Öle und Sonnenöle, sondern auch als Emulgator für die Herstellung von selbstgefertigten Cremes verwendet.
Zusatzinformation
| Versandgewicht: | 1,100 kg |




